자주하는 질문
게시글 보기
회원탈퇴 후 적립금이나 쿠폰은 어떻게 되나요?
Date : 2006-12-26
Name :
Hits : 2656
탈퇴시 고객님께서 보유하셨던 적립금과 쿠폰은 모두 삭제되어 사용하실 수 없게됩니다.
나중에 다시 가입하시더라도 기존에 보유하셨던 적립금과 쿠폰은 복원되지 않습니다.
그렇기 때문에 회원탈퇴는 신중하게 결정하여 주셔야합니다.

게시글 목록
Content
Name
Date
Hits
2006-12-26
2656

  • english
  • chinese
  • Japanese
close
dgg checkout